Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Записи опубликованы в категории “Спорт”

Ханю получил приз самому ценному фигуристу сезона, и это просто позор. Казнь фигурного Оскара

Кузнецов вписывается за Чена и Косторную. Премия ISU Skating Awards в медийном смысле огромный шаг вперед по превращению фигурки в большой вид спорта, а не…

Карпин назвал РПЛ Роспотребнадзор-лигой и процитировал Бышовца. Все из-за 0:0 с «Оренбургом»

Говорит, нет предела человеческой мерзости! «Ростов» сломался после коронавирусной паузы: всего одна победа (над «Арсеналом»), два поражения и теперь три ничьих – в 28-м туре…

Видели прыжки и сальто на палках, похожих на отбойные молотки? Это пого – на них взлетают на 3 метра и скачут через машины

Jump!   В 2016 году вышел мультик «Тайная жизнь домашних животных». Самым смешным в его трейлере был чинный пудель, который, оставшись в одиночестве, врубал песню…

В фигурке раздали статуэтки: Тутберидзе победила, но так и не вышла на связь, Медведева без наград, Плющенко в гневе

Пока фигурное катание на паузе, а новый сезон под вопросом, впервые вручили премию ISU Skating Awards. Она планировалась еще в марте – на закрытии чемпионата…

Так был пенальти на Понсе или нет? Разбираем очень сложный эпизод

Опять сплошные вопросы. После возобновления чемпионата почти каждый матч «Спартака» нас сталкивает, мы ругаемся, правильно ли судьи оценили какой-то спорный момент. И вот сегодня снова…

В 1995-м теннисист ушел с матча, обвинив судью в коррупции

«Ему нужно было преподать урок». Джефф Таранго никогда не был супермощным теннисистом. Его главный результат – парный финал «Ролан Гаррос»-1999, а в одиночке он никогда…

Первая премия в фигурном катании: Медведева и Тутберидзе среди номинантов, Загитова не попала в шорт-лист

Главное событие лета в фигурном катании – вручение премии ISU Skating Awards. Имена победителей объявят в субботу, 11 июля, на онлайн-церемонии (начало – в 17:00 по…

Сердце Эннио Морриконе принадлежало музыке и «Роме». Композитора просили написать гимн клуба, а Тотти уходил под его хит

Посещал «Олимпико» больше 80 лет. Эннио Морриконе так и не выпил вина с де Росси. Однажды композитор подарил Даниэле бутылку и дал наставление: откроем вместе,…

Агасси ненавидел «Уимблдон» за пафос и дресс-код. Но выиграл там первый «Шлем» и придумал современный травяной теннис

«Почему я обязан носить белое?» В 1992-м на «Уимблдоне» Андре Агасси выиграл первый турнир «Большого шлема» и сделал первый шаг к тому, чтобы стать всего…

Новый молодой в ЦСКА: разрывал фланг, как Марио, теперь опорник в стиле де Йонга

Александр Муйжнек – о Константине Марадишвили.  Прошлым летом и осенью Константин Марадишвили выходил за ЦСКА на пару минут потянуть время. Зимой, в Кампоаморе, где хав…