Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Роналду сейчас сильнее, чем до карантина. Похоже, помогли полулегальные тренировки на Мадейре

Пригнал на базу «Юве» за 4 часа до начала занятия, оттарабанил сам, а потом еще с командой.

Это очередная история о том, какой Роналду фанат тренировок. На этот раз он приехал на занятие в 12:52 – за четыре часа до официального начала. Португалец провел индивидуальную тренировку, а затем позанимался еще вместе с командой. Но это не самое главное.

Криш говорит, что по результатам тестов он сейчас в лучшей форме, чем был до приостановки сезона. Возможно, португальцу помогло, что во время карантина он был не в Италии, а дома на Мадейре – там было спокойнее, Роналду мог больше и полноценнее тренироваться.

Роналду сейчас сильнее, чем до карантина. Похоже, помогли полулегальные тренировки на Мадейре

Например, на местном стадионе, хотя формально это считалось нарушением карантина.

По информации Tuttosport, показатели мышечной силы Роналду сейчас выше, чем в марте. На изоляции Криш явно не забывал про тренажерный зал – это нетрудно, все обустроено прямо у него дома. Теперь Криштиану полноценно тренируется на поле и не щадит одноклубников. Вот португалец отрабатывает удары с резервным кипером Карло Пинсольо. «Тренируюсь до совершенства. Чувствую, что становлюсь сильнее», – написал Роналду.

График после каратина – вызов даже для Роналду. У команды явно собьется режим сна

Криштиану уделяет большое внимание восстановлению, у него даже сон особенный: ложится дважды в сутки, всегда спит в позе эмбриона и на свежем постельном белье. Однако с графиком перезапуска Серии А игрокам будет сложнее следить за правильным режимом.

Команды будут играть каждые три-четыре дня, чередуя домашние и выездные матчи. Четыре из пяти выездных игр «Ювентуса», время которых уже известно, начнутся максимально поздно – в 21:45. Туринцы выйдут на вечерние матчи в Болонье, Генуе, Милане (против «Милана») и Реджо-Эмилие («Сассуоло»). Только игра с «Удинезе» стартует в 19:30, а начало матча с «Кальяри» еще не определено.

Возвращение из Генуи и Милана – всего пара часов, а вот из Болоньи и Реджо-Эмилии маршрут длиннее. Футболистам придется постоянно ложиться под утро – итальянские медиа предполагают, что это повлияет на восстановление. Учитывая плотность матчей, это тоже фактор.

Но Криштиану наверняка справится – разве есть сомнения?

Роналду сейчас сильнее, чем до карантина. Похоже, помогли полулегальные тренировки на Мадейре

«Представлял себя в спа, а Криштиану позвал на пробежку в 2:30 ночи». Если Роналду пригласит вас в гости, не соглашайтесь

Простите, но у нас новые истории об одержимости Роналду: тренировался по ночам, оттачивал дриблинг в лесу, после матчей восстанавливался до 3 ночи

Фото: instagram.com/juventus

Источник: sports.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    5 × 4 =